Abgefahren aufgekocht!


Der eine fährt so schnell Ski wie kein anderer. Der andere kocht wie ein Weltmeister. Was liegt also näher für Abfahrtsweltmeister Michael Walchhofer und seinen Koch Tom Schaubmair als ihre Talente zu kombinieren?

Aus den Zutaten wurde etwas ganz Besonderes: Es geht kulinarisch durch den Ski-Weltcup, entsteht ein noch nie da gewesenes Menü von Schmankerln aus der Küche und dem Skizirkus, gewürzt mit vielen, bisher unveröffentlichten Bildern und Geschichten aus dem Leben des Skistars.

Nun heißt es: „Abgefahren aufgekocht!“. Michael Walchhofer empfängt Sie ganz privat, lädt Sie ein, mit ihm hinter die Kulissen des Weltcups zu schauen und einen Blick in die Töpfe seiner Weltmeisterküche im „Hotel Zentral“ in Zauchensee zu werfen. Erleben Sie in diesem Buch die andere, ganz persönliche Seite des erfolgreichen Ski-Rennläufers Michael Walchhofer – und kochen Sie seine liebsten Rezepte nach.

Ski heil und guten Appetit!